Gestione di un settore separato

Informazioni necessarie per presentare, tramite SUAP telematico, la SCIA per la gestione di un settore separato di un esercizio di somministrazione aperto al pubblico.

Consiste nella possibilità di scorporare la gestione di un settore dell'esercizio corrispondente ad un tipologia o ad una sottotipologia senza doverlo separare fisicamente e di affidarlo con apposita convenzione di durata limitata ad un soggetto terzo (ad esempio il titolare di un esercizio alberghiero, con annessi ristorante e bar aperti al pubblico, può chiedere di gestire la sola parte ricettiva ed affidare in gestione il ristorante ad un soggetto e il bar ad un altro).

Lo scorporo gestionale può anche essere pubblicizzato all'esterno con l'utilizzo di insegne diverse. Non sono previsti limiti al numero degli scorpori.

Quanto costa

Nessun costo

Tempi di attesa

L'inizio dell'attività è contestuale alla trasmissione della SCIA mediante SUAP. La SCIA ha infatti efficacia immediata.

Come fare / Cosa fare

Occorre accedere al portale dello Sportello unico per le attività produttive (SUAP)

Lunedì, 30 Novembre 2015 - Ultima modifica: Giovedì, 04 Maggio 2017

Aiutaci a migliorare questa pagina

© 2019 Comune di Trento powered by ComunWEB con il supporto di OpenContent Scarl