"Trento, città del Natale" e il Mercatino di Natale (Die “Weihnachtsstadt Trient” und der Weihnachtsmarkt)

Ein reichhaltiges Programm das bildet den Rahmen für den traditionellen Weihnachtsmarkt.

Ein reichhaltiges Programm mit kulturellen Events und Animation, das von der Stadtverwaltung gefördert und gemeinsam mit der Stadt und verschiedenen im Trentino aktiven Einrichtungen organisiert wird, bildet den Rahmen für den traditionellen Weihnachtsmarkt im historischen Kontext der antiken Stadtmauern. Und um das Jahr im Zeichen von Musik und Unterhaltung abzuschließen, sind alle zum eindrucksvollen Spektakel in der historischen Altstadt eingeladen.

Tutte le iniziative di "Trento città del Natale" 2019
File Trento Città del Natale 2019_web-2.pdf (3,98 MB)

"Suoni di quartieri"-grandi interpreti nelle chiese di quartiere
File Locandina_A3_suoni_di_quartiere_stampa.pdf (2,25 MB)